Zum Hauptinhalt springen

Die Küche des Jakobswegs

Entdecken Sie die vielfältigen Gerichte und Aromen entlang des Jakobswegs, der uns durch Südfrankreich, Aragón, Baskenland, Kantabrien, Asturien und Galicien führt. Wir kochen traditionelle Suppen und Spezialitäten der Regionen wie eine französische Zwiebelsuppe, einen asturischen Bohneneintopf, Porrusalda - eine baskische Suppe aus Lauch und Kabeljau, Empanadas und zum Dessert eine Tarta de Santiago. Begleitet werden unsere Gerichte von den Weinen der Region und alkoholfreien Getränken. Buen Camino und guten Appetit!

  • ab Sonntag, 15.03.2026, 12:00 Uhr
  • Kursnummer: W382054 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.03.2026 12:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 15.03.2026
    12:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Piulestán Rey, Maria
    Maria Piulestán Rey
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    22,00 €
    58,00 €
  • Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
  • Infos zur Barrierefreiheit:Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Sonntag, 15.03.2026, 12:00 Uhr
  • Kursnummer: W382054 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.03.2026 12:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 15.03.2026
    12:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Piulestán Rey, Maria
    Maria Piulestán Rey
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    36,00 €
    Materialgeld
    22,00 €
    58,00 €
  • Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
  • Infos zur Barrierefreiheit:Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.