Sie sind hier:
Alpine Küche - vegetarischer Genuss von Bayern bis Südtirol
Kaiserschmarren und Käsespätzle sind bei weitem nicht die einzigen vegetarischen Schmankerl der alpenländischen Hausmannskost. In diesem Kurs bereiten wir fleischlose Klassiker aus der alpinen Küche zu, die sich auch in vegane Schmankerl abgewandelt lassen. Gemeinsam kochen wir herzhafte und authentische Gerichte, wie zum Beispiel Maronensuppe, Serviettenknödel, Schlutzkrapfen, Marillenknödel, Apfelstrudel und mehr. Alles lässt sich wunderbar in vegetarische Drei-Gänge-Menüs kombinieren. Für alle, die die alpine Küche vegetarisch genießen möchten.
- ab Freitag, 20.03.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: W382028
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 20.03.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 20.03.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Carla Smith - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld23,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Freitag, 20.03.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: W382028
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 20.03.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 20.03.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Carla Smith - Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld23,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de