Dozierendenporträt
Smith, Carla
Ausbildung/Beruf/Qualifikation
- Seit 1992: Sous-Chef in Omas Küche
- Seit 2007: Thanksgiving Dinner Specialist
- 2007-2010: Erforschung der Wiener Küche (nebenbei Studium Politikwissenschaft)
- 2010-2012: Kennenlernen der indischen Küche in London (nebenbei Studium European Studies)
- Seit 2012: Erste Wahl als Köchin für Feste bei Familie und Freunden
Themenschwerpunkte und Interessengebiete
- Kochen ist ein Ausdruck von Liebe!
- Die südliche Küche liegt mir besonders am Herzen, d.h. sowohl traditionell bayerische Küche als auch Soulfood aus den Südstaaten der USA
- Cucina Italiana und dolce vita
Die Münchner Volkshochschule ist für mich...
ein Ort der Begegnung, ohne Grenzen und Barrieren. Ein Ort, an dem neugierige und wissbegierige Menschen zusammenkommen, um gemeinsam zu lernen und kreativ zu sein.
Carla Smith ist an der MVHS seit 2022 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.
Loading...
Loading...
