Bei fast jedem Waldspaziergang entdecken wir Pilze. Doch um welche Arten handelt es sich? Welche sind essbar? Sie lernen, Pilze eindeutig zu bestimmen und fachgerecht zu sammeln und erhalten Tipps, wie Sie Ihr Sammelgut zu Hause schmackhaft zubereiten. Die pilzsachverständigen Dozenten erklären Details zur Ökologie der Pilze und deren Bedeutung im Naturhaushalt. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. In Zusammenarbeit mit dem Verein für Pilzkunde München e. V.
Course Number | M315141 |
Teacher | Dr. Georg Dünzl |
Duration | 21.08.2021 |
Location | Treffpunkt: Parkplatz Sauschütt (Walderlebniszentrum), Grünwald, Sauschütt | Grünwald
Fees | 18,00 € |
Anmeldung erforderlich | |
Course Type | Exkursion |
No. of Places | Maximum Number of Participants: 14 |
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: Tel. (089) 48006-6576/6583, lydia.weinberger@mvhs.de |