Funktionalität und Ergonomie - so gelingt eine clevere Küche

Damit Ihnen das Kochen, Braten und Backen in der Küche leicht von der Hand geht, sollten bei der Planung funktionale und ergonomische Aspekte berücksichtigt werden. Sie erfahren, worauf Sie bei der Küchenplanung achten sollten: Wie gelingen möglichst kurze Wege zwischen den drei Haupt-Funktionsbereichen Kochen, Spülen und Kühlen? Welche Farben und Fronten können den gewünschten Stil der Küche am besten unterstreichen? Welche Materialien sind leicht zu reinigen, zeichnen sich durch einen geringen Pflegeaufwand aus und sind zugleich optisch ansprechend? Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Dozentin unter: www.meine-wohnwelt.net

The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 27.06.2020
11:00 – 15:00 hrs
Course NumberK229270
TeacherDoris Thomalla
Duration2020-06-27T11:00:0027.06.2020
LocationMünchenAllach-Untermenzing
Volkshochschule, Oertelplatz 11
Fees
For Materials 5,00 €
Course Fee 35,00 €
Course TypeSamstagsworkshop
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6718