Asiatische Küche mit Fisch und Meeresfrüchten

Die asiatische Küche überzeugt durch frische Zutaten, exotische Gewürze und Vielfältigkeit - und das auch mit Fisch und Meeresfrüchten. Springrolles mit Shrimps, gedämpfter Fisch, verschiedenes Gemüse in einer leckere asiatische Soße und andere asiatische Spezialitäten können zu echten Lieblingsgerichten werden. Denn sie lassen sich ohne allzu großen Aufwand zubereiten und bringen Abwechslung in den Speiseplan. Ein Kurs für alle, die gerne öfter oder generell auf Fleisch verzichten wollen, jedoch nicht auf den kulinarischen Genuss!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 05.02.2021
17:00 – 21:00 hrs
Course NumberL382605
TeacherKit Ching Chan
Duration2021-02-05T17:00:0005.02.2021
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 23,00 €
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de