Die asiatische Küche überzeugt durch frische Zutaten, exotische Gewürze und Vielfältigkeit - und das auch mit Fisch und Meeresfrüchten. Springrolles mit Shrimps, gedämpfter Fisch, verschiedenes Gemüse in einer leckere asiatische Soße und andere asiatische Spezialitäten können zu echten Lieblingsgerichten werden. Denn sie lassen sich ohne allzu großen Aufwand zubereiten und bringen Abwechslung in den Speiseplan. Ein Kurs für alle, die gerne öfter oder generell auf Fleisch verzichten wollen, jedoch nicht auf den kulinarischen Genuss!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | L382605 | ||||||
Teacher | Kit Ching Chan | ||||||
Duration | 05.02.2021 | ||||||
Location | Volkshochschule, Blodigstr. 4 | Hasenbergl||||||
Fees |
| ||||||
No. of Places |
Limited places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |