Indische vegetarische Frühlingsküche

Nach dem Winter freuen wir uns auf Vitaminpower, frische Zutaten und leichte Speisen. Mit vielfältigen Rezepten aus der vegetarisch-indischen Küche - mit viel Genuss und frischen Aromen - wollen wir den Frühling willkommen heißen. Entdecken Sie die exotischen Gewürze und erfahren Sie Interessantes über die Wirkung der verwendeten Zutaten. Lernen Sie anhand einiger Grundlagen, wie einfach und schnell die Zubereitung köstlicher vegetarischer indischer Gerichte sein kann. Mit Zutaten aus nachhaltigem Anbau bereiten wir ein saisonal passendes Menü zu.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Der Kurs ist beendet.
Samstag, 12.06.2021
14:00 – 18:00 Uhr
KursnummerM382423
Dozentin/DozentValerie Thornton
Zeitraum/Dauer2021-06-12T14:00:0012.06.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 13,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de