Die arabische Küche - Rezepte aus dem Nahen Osten

Die Kochkunst der arabischen Länder ist einzigartig und bietet eine Fülle aromatischer und exquisit gewürzter Speisen. Von exotischen Vorspeisen aus Gemüse bis hin zu diversen Salaten, festlichen Hauptspeisen mit ihren typisch orientalischen Düften bis hin zu klassisch arabischen Süßigkeiten zum Tee ist alles dabei, was das Herz begehrt. Auch vegane Varianten bereichern unsere Tafel. Beim gemeinsamen Essen mit orientalischer Musik erzählt die Kursleiterin von der kulinarischen Tradition, der Gastfreundschaft und dem Alltagsleben ihres Landes.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 17.10.2021
10:00 – 16:30 Uhr
KursnummerN382306
Dozentin/DozentMajida Mohamad
Zeitraum/Dauer2021-10-17T10:00:0017.10.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 50,00 €
Materialgeld 23,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de