Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Hier steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, sondern vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräutern. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura. So bringen Sie Abwechslung auf den Sushi-Teller. Zudem eignet sich Gimbap auch als abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382672
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sukyeong Lee
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382672
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sukyeong Lee
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0