Sie sind hier:
Winter ade! Willkommen italienischer FrühlingsgenussFür Vegetarier*innen geeignet
Wir sagen dem Winter ade und bringen die ersten italienischen Frühlingsboten, Artischocken und Mönchsbart (Barba di frate), auf den Tisch. Daraus kreieren wir ein aromareiches Menü, von italienischem Eintopf über Risotto mit Fava und Mönchsbart bis hin zu Orangen-Crostata, dass Ihnen den Mund für den nächsten Mittelmeerurlaub wässrig machen wird. Und dabei tun wir auch noch etwas Gutes für unsere Gesundheit, denn Artischocke und Mönchsbart gelten als echte Vitamin- und Mineralstoffwunder mit gesundheitsförderlicher Wirkung.
Wir verwenden, wo immer möglich, regionale Produkte und Bio-Waren.
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de.
- ab Samstag, 28.02.2026, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382063
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.02.2026 10:30 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 28.02.2026
10:30 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr39,00 €Materialgeld29,00 €68,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 28.02.2026, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382063
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 28.02.2026 10:30 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 28.02.2026
10:30 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr39,00 €Materialgeld29,00 €68,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0