Sie sind hier:
Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsboxen.
-
ab Dienstag, 23.04.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: S382426
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 23.04.2024 17:30 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 23.04.2024
17:30 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
19,00 €
55,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Dienstag, 23.04.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: S382426
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 23.04.2024 17:30 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 23.04.2024
17:30 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
19,00 €
55,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de