Sie sind hier:
Die indische Küche – einfach lecker
Mit diesem Kurs gewinnen Sie einen ersten Einblick in die facettenreiche und traditionelle indische Küche! Die Rezepte sind für jede*n leicht und schnell umsetzbar. Wir bereiten aus hochwertigen Zutaten und raffinierten Gewürzen einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Hähnchen-Curry-Gericht, Daal Shahi (cremige Linsen-Suppe), Cashew-Reis und weiteres zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht.
- ab Sonntag, 12.10.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382424
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Charanjit Heer
-
Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 12.10.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382424
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Charanjit Heer
-
Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de