Sie sind hier:
Pasta Essentials – so geht selbst gemachte Pasta!
"Pasta geht immer!" Der italienische Nudel-Klassiker ist in allen Küchen Deutschlands beliebt. In diesem Kurs steigern wir den Genuss mit selbstgemachter Pasta. Wir bereiten gemeinsam den Teig, produzieren einfache Pasta wie Tagliatelle und Lasagne und kochen dazu passende Sugos und Ragus. Wir kochen Pasta-Klassiker wie Tagliolini alla Carbonara und Pasta aglio e olio oder Tagliatelle alle Vongole und machen uns leckere, gefüllte Pasta wie Tortellini und Casoncelli mit Salsiccia. Das Ganze runden wir mit süßer Pasta zum Dessert ab..
- ab Samstag, 10.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V386037
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jörg Bornmann - Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld21,00 €70,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 10.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V386037
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Jörg Bornmann - Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld21,00 €70,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0