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Le Club II - Kochclub "Regionen Frankreichs"
Die französische Küche ist für viele Gourmets die Krönung der Kochkunst. Wir reisen kulinarisch durch Frankreich und kochen die typischen Speisen der Provence, Normandie, Camargue und des Burgund. Gerichte wie Coq au vin, Poulet au cidre, Ratatouille und Tarte tatin machen den Ruf der französischen Küche aus, die von der UNESCO zum Weltkulturerbe erhoben wurde. Lernen Sie von einem echten Franzosen die Kniffe, wie einfache Rezepte durch die richtige Auswahl der Zutaten und Gewürze sowie die optimale Garzeit Ihre Gäste begeistern. À bientôt.
- ab Samstag, 14.03.2026, 16:00 Uhr
- Kursnummer: W381011
- Zeitraum/Dauer: 3x Sa. 14.03.2026 16:00 - 20:00 Uhr
- Start
Sa. 14.03.2026
16:00 UhrEnde
Sa. 27.06.2026
20:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr94,00 €Materialgeld45,00 €139,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- 1 Samstag 14.03.2026 16:00 – 20:00 Uhr
- 2 Samstag 18.04.2026 16:00 – 20:00 Uhr
- 3 Samstag 27.06.2026 16:00 – 20:00 Uhr
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 14.03.2026, 16:00 Uhr
- Kursnummer: W381011
- Zeitraum/Dauer: 3x Sa. 14.03.2026 16:00 - 20:00 Uhr
- Start
Sa. 14.03.2026
16:00 UhrEnde
Sa. 27.06.2026
20:00 Uhr - 3 Termine
- Dozent*in:
Jean de Rocher - Gebühr:Kerngebühr94,00 €Materialgeld45,00 €139,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0