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Georgien – ein kulinarischer Reisebericht
Georgien gilt als die Wiege des Weinbaus. Bereits vor 8000 Jahren wurde hier in großen Tongefäßen, die im Boden vergraben wurden, Wein gekeltert. Ebenso unverwechselbar ist die Küche der kleinen Kaukasusrepublik mit seinen speziellen Gewürzen. Seien es Auberginenröllchen mit Walnusspaste, Lamm mit Granatapfelkernen, Schweinefleisch mit Mirabellensauce und weitere Gaumenfreuden - wir bereiten viele feine Speisen zu, die natürlich zusammen mit georgischen Weinen auf den Tisch kommen. Überdies erfahren Sie viel Wissenswertes über das Land und seine Leute.
- ab Samstag, 22.11.2025, 12:00 Uhr
- Kursnummer: V382709
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 12:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
12:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Materialgeld20,00 €Kerngebühr38,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 22.11.2025, 12:00 Uhr
- Kursnummer: V382709
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 12:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
12:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Materialgeld20,00 €Kerngebühr38,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0