Sie sind hier:
Die Küche der französichen Region Bordeaux
Die Region Bordeaux ist weltweit für ihre hervorragenden Weine berühmt. Aber auch ihre Küche hat viele kulinarische Köstlichkeiten – sei es vom Land oder aus dem Meer – zu bieten. Herzhafte Lammspezialitäten, edle Trüffel- oder Steinpilzgerichte, frisches Gemüse, Kräuter und gute Öle machen diese regional-authentische Küche mit Gerichten, wie z.B. Sauce bordelaise oder Canelé – ein mit Rum und Vanille abgeschmecktes Küchlein - aus. Wir kochen ein traditionelles Menü, das von einem Glas Bordeauxwein begleitet wird.
-
ab Freitag, 15.03.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S382044
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.03.2024 18:00 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.03.2024
18:00 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 15.03.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S382044
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.03.2024 18:00 - 22:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.03.2024
18:00 - 22:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de