Sie sind hier:
Die Küche BurgundsMenü für ein Familienfest
Die Region des Burgund beeindruckt nicht nur mit Weinen der Extraklasse, sondern auch mit einer Küche, die als typisch französische gilt und auch anspruchsvolle Feinschmecker*innen zufrieden stellt. Wir werden ein typisches Menü kochen, das sich bestens als festliches Familienessen eignet. Wir beginnen mit gougères au fromage de gruyère als Vorspeise (Windbeutel mit Käse). Als Hauptspeise bereiten wir die bekannte Spezialität Boeuf Bourguignon, ein Rindergulasch in Rotwein, zu. Zum Schluss gibt es noch ein leichtes Dessert. Allez on y va!
-
ab Samstag, 27.04.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 27.04.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 27.04.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 27.04.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: S382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 27.04.2024 14:00 - 18:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 27.04.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Jean de Rocher
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de