Sie sind hier:
Asiatische Teigtäschchen - gefüllt, gerollt, gewickelt
In jedem asiatischen Land gibt es eine eigene Form von Teigtaschen, auch "Dumplings" genannt. In Japan heißen sie Gyoza, in China Dim Sum oder Wantan und in Korea Mandu. Sie werden als Streetfood, als "afternoon snacks with tea" oder beim "fine dining" gereicht. Egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse gefüllt, werden die Teigtäschchen entweder frittiert, gebraten oder im Bambuskörbchen gedämpft. So entstehen kleine Köstlichkeiten, die je nach Land anders schmecken. Lernen Sie, diese asiatischen Teigtaschen selbst herzustellen.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 06.07.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382605
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 06.07.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 06.07.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 06.07.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382605
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 06.07.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 06.07.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de