Sie sind hier:
Neue Spezialitäten aus Afghanistan
Sie lieben den Duft von Kardamom, Safran und Minze? In diesem Kurs heißen wir alle willkommen, die die afghanische Kochkultur kennenlernen oder einfach neue Gerichte ausprobieren möchten. Neue typische Zubereitungsarten und Rezepte lassen Sie tief in die Esskultur Afghanistans eintauchen! Versuchen Sie z.B. Bolani, mit Gemüse gefüllte Teigtäschchen, oder Quabli-Palaw, eine Lammfleischpfanne, oder das traditionelle Spinatgericht Sabsie und die Fleischbällchen Kofta.
- ab Sonntag, 15.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W382308
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.03.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 15.03.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Lida Zarif - Gebühr:Kerngebühr46,00 €Materialgeld20,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Sonntag, 15.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W382308
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.03.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 15.03.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Lida Zarif - Gebühr:Kerngebühr46,00 €Materialgeld20,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0