Sie sind hier:
Sushi – Fisch, Fleisch und vegetarisch
Sushi ist vielseitig, köstlich und gesund. Es eignet sich perfekt für den Lunch unterwegs, für ein leichtes Abendessen oder für das nächste Partybüffet. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, Nigiri, Maki und Sashimi mühelos zuzubereiten. Neben den klassischen Kreationen warten aber auch neue Herausforderungen auf Sie. Ob verschiedene Fischsorten oder vegetarisch, die Variationsmöglichkeiten sind vielfältig. Lernen Sie die richtige Zubereitung des Reises und probieren Sie eine Auswahl verschiedener Toppings und Einlagen aus.
- ab Freitag, 13.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: W382662
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 13.03.2026 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 13.03.2026
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Dr. Nada Fabris - Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld35,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 13.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: W382662
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 13.03.2026 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 13.03.2026
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Dr. Nada Fabris - Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld35,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0