Sie sind hier:
Bratwurst selber machen – Metzgereikurs
Ob Nürnberger Würstchen oder klassische Schweinsbratwürstl, frisch vom Grill sind sie ein echter Genuss! Noch besser sind sie, wenn man weiß, was drin ist in der Wurst. Deshalb stellen wir die beliebten Grillwürste unter fachkundiger Anleitung eines Metzgermeisters selbst her. Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte über Fleischqualität, Zutaten und die Kunst der Wurstherstellung, und haben natürlich viel Raum für Ihre Fragen. Das Beste: Ihre selbstgemachten Würste dürfen Sie mit nach Hause nehmen und direkt auf den Grill legen.
- ab Samstag, 14.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W386011
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.03.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.03.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Hubert Gerstacker - Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Vorratsdose(n) für die Wurstware und festes Schuhwerk - Schürze wird gestellt
- ab Samstag, 14.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W386011
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.03.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.03.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Hubert Gerstacker - Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0