Sie sind hier:
Bio-Sauerteigbrote selber backen
Selbstgebacken schmeckt doch am besten! Lernen Sie den Umgang mit Sauerteig und backen Sie ihr eigenes Sauerteig-Brot in Form einer Blüte, garantiert ein Hingucker beim nächsten Grillabend mit Freunden. Für den kleinen Hunger zwischendurch bereiten wir zwei ausgefallene sommerliche Salate aus frischem Obst und Gemüse, z. B. Wassermelonensalat mit Bohnen. Ein Zwetschgenkuchen nach Omas Rezept rundet den Nachmittag ab. Jeder Teilnehmer erhält einen eigenen Sauerteigansatz für zu Hause. Wir verwenden, wo immer möglich, regionale Produkte und Bio-Waren.
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose und großes Glas mit Schraubverschluss
-
ab Samstag, 10.08.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: S384310
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.08.2024 10:30 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.08.2024
10:30 - 16:30 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose und großes Glas mit Schraubverschluss
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de
-
ab Samstag, 10.08.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: S384310
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.08.2024 10:30 - 16:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.08.2024
10:30 - 16:30 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de