Sie sind hier:
Kürbis, Maronen und Co.
Der orangegoldene Kürbis hat den Sommer gespeichert. Die frisch-herbe Quitte, als letzte Frucht der Saison, lässt uns nochmal viel Vitamin C für den Winter tanken. Die Marone mit ihrem nussigen Geschmack wärmt und nährt uns von innen heraus. Wir machen daraus ein buntes Herbstbuffet mit z.B. gefülltem Kürbis, Maronen als Beilage und Suppe - süß und salzig - oder Quitten als Chutney, Marmelade oder in Gemüsegerichten. Und alle Drei als Kombi und fermentiert - ebenso ein wahrer Genuss! Lassen Sie sich überraschen und kreieren Sie mit! Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
- ab Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383206
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr52,00 €Materialgeld20,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V383206
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr52,00 €Materialgeld20,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0