Sie sind hier:
Gestärkte Weine mit Käse & SchokoladeInternationale Genusserlebnisse
Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk für Ihren Gaumen! Bei dieser einmaligen Verkostung werden Ihnen verschiedene gestärkte Weine, wie Portweine, Banyuls, Maury vorgestellt, sowohl junge, als auch sehr alte Jahrgänge. Als Krönung dieser edlen Tropfen verkosten wir dazu die passenden feinen Käsesorten aus Frankreich und zartschmelzende Schokoladen eines renommierten regionalen Herstellers. Entdecken Sie neue Genussmomente, die Ihnen lange in Erinnerung bleiben werden!
- ab Dienstag, 17.03.2026, 18:15 Uhr
- Kursnummer: W387271
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 17.03.2026 18:15 - 21:15 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 17.03.2026
18:15 - 21:15 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Francis Houdelat - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld32,00 €57,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
- ab Dienstag, 17.03.2026, 18:15 Uhr
- Kursnummer: W387271
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 17.03.2026 18:15 - 21:15 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 17.03.2026
18:15 - 21:15 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Francis Houdelat - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld32,00 €57,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de