Sie sind hier:
Eine kulinarische Seychellen-Reise von Insel zu InselPräsentation mit Kochkurs
Der Reise- und Food-Journalist Jörg Bornmann nimmt Sie mit zu einer kulinarischen Reise auf die Seychellen. Erleben Sie mit eindrucksvollen Bildern und Videos die üppige Natur der abwechslungsreichen Inseln, die weit draußen vor Afrika im indischen Ozean liegen. Sie sehen den Besuch einer Gewürzplantage, einer Rum-Destillerie, den großen Food-Market auf Mahé und mehr! Danach wenden wir uns den Kochtöpfen zu und kochen die typische kreolische Küche der Seychellen mit ihrer wunderbaren Vielfalt an asiatischen und indischen Aromen. Dazu mixen wir uns passende Cocktails mit dem Rum des Archipels.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 20.01.2024,
16:30
Uhr
- Kursnummer: R382210
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.01.2024 16:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.01.2024
16:30 - 21:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 20.01.2024,
16:30
Uhr
- Kursnummer: R382210
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.01.2024 16:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.01.2024
16:30 - 21:30 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de