Sie sind hier:
Auf den Spuren europäischer Käsespezialitäten
Jedes Land Europas besitzt seine eigenen charakteristischen Käsesorten, die alle eine "Reise" wert sind. Wir machen eine außergewöhnliche Käse-Tour beginnend in Griechenland, dem Ursprung des Wortes "Europa". Weiter geht es in die Alpen, nach Italien, Spanien, Frankreich, die Beneluxländer und England und über die Skandinavischen Länder zurück in den deutschsprachigen Raum. Lassen Sie sich von den vielfältigen, vielleicht unbekannten Käsespezialitäten überraschen! Es werden 16 Käsesorten, Brot und Wein offeriert.
- ab Mittwoch, 11.03.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: W386115
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 11.03.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 11.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Susanne Hofmann - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld42,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- ab Mittwoch, 11.03.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: W386115
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 11.03.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 11.03.2026
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Susanne Hofmann - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld42,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 20 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0