Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Pizza mit Papa, Onkel oder Opa
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
Sa. 20.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Bajo el Sol de España - ein Tapas-Abend vegetarisch
Sa. 20.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Grünwald
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
50,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Sa. 20.04.2024
13:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Ätherische Öle und Hydrolate selbst herstellen
Destillierkurs
So. 21.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsworkshop
Gebühr:
56,50
€
Dozent*in:
Dieter Effenberger
Frühstücken wie ein Kaiser – Rezepte aus der chinesischen Fünf-Elemente-Küche
So. 21.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Di. 23.04.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Weinreise Veneto
Mit Weinglas und Fahrrad am südlichen Gardasee
Do. 25.04.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Riem
Die jungen Wilden - Frühlingskräuter im Pasinger Stadtpark
Fr. 26.04.2024
16:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Das bisschen Haushalt?!
Tipps für eine gelungene Haushaltsführung
Sa. 27.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Riem
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
33,00
€
Dozent*in:
Marie-Luise Grundler
Küchenwerkstatt: Wursten
Dem Metzger über die Schulter geschaut
Sa. 27.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Ludwigsvorstadt
Pasta fatta in casa – im Nudelhimmel der Genusswerkstatt
Sa. 27.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Haidhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
80,00
€
Dozent*in:
Alexander Gode, u. a.
Vegane Rezepte von Afrika bis Israel
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 27.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Tee mit allen Sinnen erleben
So. 28.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsseminar
Gebühr:
37,00
€
Dozent*in:
Thorsten Freudenfeld
Köstlichkeiten der Wildnisküche im ganzen Jahr
Frühlingskräuter von der Stemmerwiese
So. 28.04.2024
14:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Kultur und Küche Litauens - Reisebericht mit Kochkurs
Mo. 29.04.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Arancini, Empanadilla, Samosa und Windbeutel
Gefüllte internationale Köstlichkeiten
Di. 30.04.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Fleisch und Wurst in Respektqualität
Die TAGWERK Biometzgerei in Niederhummel
Fr. 03.05.2024
12:00 Uhr,
1
Termin
Treffpunkt: TAGWERK Biometzgerei
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Führung
Gebühr:
19,00
€
inkl. Verkostung aus der Biometzgerei
inkl. Verkostung aus der Biometzgerei
Dozent*in:
Jürgen Weig
Rinderhaltung einmal anders - Naturschutz statt Klimabelastung
Fr. 03.05.2024
15:30 Uhr,
1
Termin
Freising
Kochclub "Die koreanische Küche"
Hochwertige Zutaten, einmaliger Geschmack!
Fr. 03.05.2024
17:30 Uhr,
4
Termine
Einstein 28
Loading...