Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Ergebnisse filtern ( 130 Kurse )
Loading...
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 06.02.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Ernährung von der Schwangerschaft bis zur Beikost – eine optimale Versorgung von Mama und Baby
Sa. 07.02.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Online
Ayurveda-Ernährung: Balance und Wohlbefinden für die Sinne
So. 08.02.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: ein Fünf-Elemente-Wintermenü
So. 08.02.2026
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung"
Teil 2: Essig 2.0 – der neue Star in Ihrer Küche
Mo. 09.02.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Über den Tellerrand kochen im Einstein - Kochtreff der Begegnung
Do. 12.02.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Kurs
Gebühr:
Gebührenfrei
Über den Tellerrand kochen München e.V.
Kaiserlich und königlich: Weine aus Österreich und Ungarn
Fr. 13.02.2026
17:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Südafrika
Präsentation mit Kochkurs
So. 15.02.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
So kocht die Welt! Leichte Rezepte
Für Teens von 13 bis 16 Jahren
Mo. 16.02.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Winter ade! Willkommen italienischer Frühlingsgenuss
Für Vegetarier*innen geeignet
Sa. 28.02.2026
10:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Whisk(e)y entdecken – Vielfalt, Geschichte und Genuss
So. 01.03.2026
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Izakaya – die japanische Sake-Bar
Sakeverkostung mit japanischen Gerichten
Fr. 06.03.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 06.03.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Riem
Kimchi – der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Sa. 07.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Veggie Vibes – Kochen lernen für coole Foodies
Für junge Leute von 12 bis 16 Jahren
Sa. 07.03.2026
13:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Loading...