Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Säure-Basen-Haushalt in Balance: Basische Ernährung
Online-Vortrag
Do. 30.03.2023
18:00 Uhr,
1
Termin
Online
Süß ohne Reue - Backen ohne Haushaltszucker und Süßstoffe
So. 02.04.2023
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Online-Workshop
Mi. 05.04.2023
17:00 Uhr,
1
Termin
Online
Rinderhaltung einmal anders - Naturschutz statt Klimabelastung
Fr. 14.04.2023
10:00 Uhr,
1
Termin
Freising
Fleisch und Wurst in Respektqualität
Die TAGWERK Bio-Metzgerei in Niederhummel
Fr. 14.04.2023
13:00 Uhr,
1
Termin
Treffpunkt: TAGWERK Biometzgerei
Österreichisches Winzerhandwerk hautnah erleben
Online-Vortrag mit Weinverkostung
Fr. 14.04.2023
19:30 Uhr,
1
Termin
Online
Insekten essen: Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?
Online-Vortrag
Do. 20.04.2023
18:30 Uhr,
1
Termin
Online
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Online-Vortrag
Gebühr:
8,00
€
Dozent*in:
Christine Fikentscher
"Alle Neune" Iberische Halbinsel: Weine aus Spanien und Portugal
Verkostung
Fr. 21.04.2023
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...