Sie sind hier:
Essig und Öl – kleine Zutaten, große WirkungTeil 1: Raps- und Olivenölverkostung mit Kochpraxis
Rapsöl - der heimische Alleskönner - und Olivenöl - die mediterrane Alternative - sind zwei Speiseöle, die aus der Küche nicht wegzudenken sind. Aber wie erkennt man qualitativ hochwertige Produkte? Wie verwendet man diese Öle beim Kochen am besten und welche Rolle spielen Aspekte wie Nachhaltigkeit und Herkunft? Lernen Sie, Raps- und Olivenöle selber zu beurteilen und unterziehen Sie beide gleich dem Praxistest bei der Zubereitung raffinierter Happy Spoons.
- ab Montag, 16.03.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: W386125
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 16.03.2026 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 16.03.2026
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Andreas März - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld8,00 €33,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 16.03.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: W386125
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 16.03.2026 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 16.03.2026
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Andreas März - Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld8,00 €33,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0