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Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft eine überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Im Praxisteil erwerben Sie grundlegende Kenntnisse des Konservierens: das Einlegen in Öl und essigsaures Einmachen, sowie die Herstellung von Suppenwürze, Aufstrichen und Soßen.
Holen Sie sich einen kleinen und feinen Vorrat gesunden Geschmacks in Ihre Küche, mit selbst hergestellten Würz-Variationen aus Bio-Gemüsen, Kräutern und Gewürzen, hochwertigen Ölen und unraffiniertem Salz. Ob Suppenwürze, Kräutersalze, aromatisierte Öle, Thai-Curry-Paste, Barbecue-Soße oder Kürbis-Ketchup: Hier entsteht alles ganz ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Farb-, und Konservierungsstoffen! Sie erhalten die hergestellten Produkte, viele Tipps zur Konservierung und die Rezepte für Zuhause zum Nachmachen.
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