Kochen mit München Land - Geheimnisvolles Ei

nachhaltig und solidarisch

Geheimnisvolles, vielfältiges, unterschätztes Ei: klassisch, international, bodenständig, Haute Cuisine - gekocht, gebraten, gebacken, pochiert. Die Variationen sind vielfältig, die Rezepte heimisch und doch mit Einflüssen anderer Kulturen. Wir kochen ein Menü mit dem "Alleskönner Ei" und streifen dabei die Geschichte unserer Region. Zudem erfahren Sie alles über Qualität, Herkunft und Bezugsquellen für einen regionalen und nachhaltigen Ei-Einkauf.

 

Kochen mit MÜNCHEN LAND findet in Kooperation mit der Solidargemeinschaft MÜNCHEN statt, mit Lebensmitteln aus der Region und mit dem Ziel der Verbraucherinformation für nachhaltiges, regionales Kochen.

Friday, 26.11.2021
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberN383072
TeacherLisa Steiner
Richard Mickasch
Duration2021-11-26T18:00:0026.11.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 21,00 €
For Materials 16,00 €
Course TypeCourse
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de