Linse, Bohne, Kichererbse - vegetarische Hülsenfruchtgerichte

Die große Anzahl verschiedener Arten von Hülsenfrüchten bietet uns unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung, egal ob roh, gekeimt oder gekocht. Weltweit sind Hülsenfrüchte in den verschiedensten Kulturen sehr beliebt und in der veganen Ernährung sind sie eine unverzichtbare Eiweiß- und Sättigungsbeilage. Wir kochen: Zuckerschoten-Salat, grünes Erbsen-Hummus, Dicke-Bohnen-Bällchen, bunte Linsen-Gemüse-Pfanne, Linsen-Lupinen-Pfannkuchen, bunten Süßkartoffel-Salat mit Linsen oder Schoko-Brownies mit schwarzen Bohnen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 31.07.2021
10:00 – 17:00 Uhr
KursnummerM383110
Dozentin/DozentMargot Schomaker
Zeitraum/Dauer2021-07-31T10:00:0031.07.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 54,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de