Vegan Backen: Basics und Grundrezepte in der veganen Bäckerei

Mit wenig Ersatzprodukten und den richtigen Grundzutaten lernen Sie die Grundteige, um eine Vielfalt von Kuchen, Brot und Gebäck zu zaubern. Egal, ob es ein klassischer Rührteig werden soll, ein Hefeteig für Blechkuchen und Zöpfe oder ein variables Brotrezept – in diesem Backkurs werden alle Ihre Fragen beantwortet und einfach vermittelt, wie Sie alle Ihre Lieblingsrezepte vegan hinbekommen, ohne auf Genuss oder die perfekte Konsistenz verzichten zu müssen. Passend zur Jahreszeit verwenden wir saisonales Obst und verfeinern das Gebäck mit Nüssen, Schokolade oder Cremes.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Vorratsdose.

Sonntag, 05.09.2021
10:00 – 15:00 Uhr
KursnummerM383022
Dozentin/DozentMarina Jacoby
Zeitraum/Dauer2021-09-05T10:00:0005.09.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypSonntagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de