Die südindische Küche Tamil Nadus (vegetarisch)

Tamil Nadu liegt ganz im Süden Indiens am Indischen Ozean. Das dort lebende Volk der Tamilen ist sehr gastfreundlich und es gibt in jedem Haushalt immer für jeden genug zu essen. Im Gegensatz zum Norden wird hier vor allem vegetarisch, scharf und viel mit Reis gekocht. Probieren Sie südindische Pfannkuchen, die dazu gehörenden Soßen und Currys mit exotischen Gemüsesorten und Reis und vieles mehr. Ein typisches Dessert darf natürlich auch nicht fehlen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Montag, 28.06.2021
18:00 – 21:30 Uhr
KursnummerM382424
Dozentin/DozentSandra Herman
Zeitraum/Dauer2021-06-28T18:00:0028.06.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de