Effektive Mikroorganismen

Dünger aus Küchenabfällen herstellen

Werden Sie unabhängig von käuflichen Düngern! Die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens beruht auf dem Zusammenwirken verschiedenster Mikro- und Kleinlebewesen und garantiert eine bedarfsgerechte Versorgung unserer Garten- und Balkonpflanzen. Prof. Terou Higa aus Japan hat eine Mischung dieser "Effektiven Mikroorganismen" (EM) zusammengestellt. Wie Sie die regenerativen Kräfte dieser unsichtbaren Helfer einsetzen können und wie man in einem Eimer selbst auf einem Stadtbalkon Küchenabfälle zu hochwertigem "Bokashi" fermentieren kann, erfahren Sie in diesem Seminar.

Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 24.11.2021
18:30 – 20:30 Uhr
KursnummerN323302
Dozentin/DozentChristine Nimmerfall
Zeitraum/Dauer2021-11-24T18:30:0024.11.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr 17,00 €
VeranstaltungstypSeminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489-31/65, oebz@mvhs.de