Cooking for Future - für Teens von 12 bis 15 Jahren

Mit der Friday-for-Future-Bewegung erfreuen sich Klimawandel, Umweltschutz und Nachhaltigkeit großer Gesellschafts- und Medienpräsenz. Wir wollen den Themen aus Sicht der Ernährung auf den Grund gehen. Wir stellen die Frage: Welche Ernährung kann das Klima retten? Lasst uns gemeinsam in die Kochtöpfe schauen und erkunden, was wir zubereiten können, um die Zukunft unserer Erde und nachfolgender Generationen zu sichern und dennoch köstliche und sättigende Gerichte auf dem Tisch zu haben. Vom Frühstück bis zum Abendessen, was sollte auf unseren Tellern landen?

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Vom 14. März bis einschließlich 19. April 2020 unterbricht die MVHS ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Vorsorge-Maßnahme im Rahmen der aktuellen COVID-19-Epidemie. Daher ist dieser Kurs vorläufig online nicht buchbar. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Mittwoch, 15.04.2020
10:00 – 14:00 Uhr
KursnummerK380202
Dozentin/DozentLaura Hammes
Zeitraum/Dauer2020-04-15T10:00:0015.04.2020
OrtMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Gebühr
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 21,00 €
Materialgeld 10,00 €
ZielgruppeFür Jugendliche
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de