Die Spanier sind ein Volk der Genießer. Viel frisches Gemüse, gutes Olivenöl, Fisch oder Fleisch und viel Sonneneinfluss prägen den einzigartigen Geschmack der spanischen Küche. Aufgrund der vielfältigen kulturellen und geographischen Einflüsse weisen die Regionen Spaniens ganz unterschiedliche Spezialitäten auf. Lassen Sie uns die spanische Küche mit klassischen und neuen Gerichten, wie Sopa de Lentejas con Chorizo oder traditionelle Paella mit Safran genießen. Eine Crema Catalana rundet das Menü ab.
Bitte mitbringen:Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | L382058 | ||||||
Dozentin/Dozent | Jürgen Wirtz | ||||||
Zeitraum/Dauer | 10.02.2021 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61 | Fürstenried-Ost||||||
Gebühr |
| ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |