Orientalisches Fest: Vorspeisen aus Syrien, dem Sudan und Libanon

Kochen Sie authentisch und traditionell die gängigsten orientalischen Vorspeisen ganz einfach und mit frischen Zutaten. Dazu gibt es eine kleine Einführung in die Grundzutaten der orientalischen Küche, die traditionell viele vegetarische und vegane Gerichten enthält. Die Zubereitung von Hummus, Baba Ghanoush und Fladenbrot gehören unter anderem bei diesem Kochkurs zum Programm. Gemeinsam genießen wir im Anschluss unser kleines orientalisches Fest, das sich auch perfekt für Anlässe, wie Geburtstage, eignet!

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze und kleine Vorratsdose.

Donnerstag, 21.07.2022
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerO382312
Dozentin/DozentBianca Meraner
Zeitraum/Dauer2022-07-21T17:30:0021.07.2022
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze max. Teilnehmerzahl: 10
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de