Köstliche Vorspeisen wie Papas arrugadas (Runzelkartoffeln), Albondigas de carne (Fleischbällchen) mit traumhaft würzigen Saucen Mojo verde (grüne Knoblauchsauce) und Mojo rojo (rote Knoblauchsauce) sind unverzichtbare Köstlichkeiten der kanarischen Insel. Sopa de pescado (Fischsuppe) weckt den Appetit auf "Meer". Es kommen noch Trio de pescado con velouté azafranado (dreierlei gegrillte Fischfilets mit Safransauce) und Pulpo a la canaria (Oktopus nach kanarischer Art) auf den Teller. Zum Abschluss gibt es einen Flan mit Karamellguss.
Kursnummer | O382055 | ||||||
Dozentin/Dozent | Kadek Wati Bachmayer | ||||||
Zeitraum/Dauer | 23.09.2022 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61 | Fürstenried-Ost||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Kurs | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |