Die kanarische Küche -- Meeresfrüchte und mehr

Köstliche Vorspeisen wie Papas arrugadas (Runzelkartoffeln), Albondigas de carne (Fleischbällchen) mit traumhaft würzigen Saucen Mojo verde (grüne Knoblauchsauce) und Mojo rojo (rote Knoblauchsauce) sind unverzichtbare Köstlichkeiten der kanarischen Insel. Sopa de pescado (Fischsuppe) weckt den Appetit auf "Meer". Es kommen noch Trio de pescado con velouté azafranado (dreierlei gegrillte Fischfilets mit Safransauce) und Pulpo a la canaria (Oktopus nach kanarischer Art) auf den Teller. Zum Abschluss gibt es einen Flan mit Karamellguss.

Freitag, 23.09.2022
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerO382055
Dozentin/DozentKadek Wati Bachmayer
Zeitraum/Dauer2022-09-23T17:30:0023.09.2022
OrtMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 41,00 €
Materialgeld 19,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de