Holen Sie sich das Steak House nach Hause! Lernen Sie verschiedene klassische und trendige Cuts kennen, sowie die Vor- und Zubereitung von Spareribs. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden wie Sie Ihr Fleisch auf den Punkt bringen - saftig, aromatisch und wunderbar zart. Ergänzend gibt es Tipps zum Thema Einkauf, Gewürze, Marinaden und Saucen. Zum Schluss verkosten wir unser Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Kursnummer | O381504 | ||||||
Dozentin/Dozent | Frank Hartung | ||||||
Zeitraum/Dauer | 10.09.2022 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Bäckerstr. 14 | Pasing||||||
Gebühr |
| ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Nur noch wenige Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 12 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |