Feinste Bio-Schokoladenkreationen selbst gemacht

Zaubern Sie ein "süßes" Geschenk für Freunde und Familie, denn aus nur fünf Grundzutaten machen wir verschiedene Bio-Sckokoladenkreationen. Die frische Schokolade ist ohne raffinierten Zucker, dafür vegan und laktosefrei. Wir experimentieren mit unserer selbst hergestellten Schokolade von zartbitter bis süß-cremig. Mit einer Vielzahl weiterer, zum Teil exotischer Zutaten, verfeinern wir Tafeln und Taler. Alle Zutaten sind biologisch erzeugt und aus fairem Handel. Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich und jeder nimmt ca. 300 g Schokolade mit nach Hause.

 

Bitte mitbringen: Behälter zum Transportieren der fertigen Schokolade.

Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 01.05.2021
18:00 – 21:00 Uhr
KursnummerM384208
Dozentin/DozentGisela Lüttmerding
Zeitraum/Dauer2021-05-01T18:00:0001.05.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Materialgeld 23,00 €
Kerngebühr 33,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de