Veganer asiatischer Kochkurs

Eine kleine Reise durch Vietnam und Thailand

In der asiatischen Küche ist es so vielfältig wie kaum in einer anderen Küche. Es ist scharf, sauer, süß, cremig, würzig und unheimlich aromatisch. Wir reisen durch Vietnam und bereiten gemeinsam Sommerrollen zu, die es an jeder Straßenecke in Vietnam frisch zu essen gibt. Dazu gibt es verschiedene Dips. Danach geht es nach Thailand, wo wir unsere eigene Currypaste herstellen werden, die sehr lange haltbar ist. Passend dazu kochen wir ein gesundes und wärmendes Kaeng Phet mit Gemüse und Duftreis. Durch die richtigen Tipps, die in diesem Kurs vermittelt werden, gelingen die Gerichte jedes Mal auf’s Neue!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, ein kleines Schraubglas und eine Vorratsdose.

Samstag, 26.06.2021
10:00 – 15:00 Uhr
KursnummerM383038
Dozentin/DozentMarina Jacoby
Zeitraum/Dauer2021-06-26T10:00:0026.06.2021
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 39,00 €
Materialgeld 18,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de