Vegane Gerichte aus Thailand und Vietnam

Frisches Gemüse, exotische Zutaten und neuartige Aromen bilden die Basis dieses Kurses. Von Originalrezepten einer kleinen Farm im Norden Thailands, über eine modern interpretierte vietnamesische Küche zu weniger bekannten Perlen der südostasiatischen Cuisine machen wir uns auf eine kulinarische Reise durch Asien. Langweilig wird es hier auf keinen Fall, jedoch gerne scharf. Freuen Sie sich auf viele neue Eindrücke und vegane Geschmacks-Aha-Momente sowie schnelle und einfache Rezepte für einen fleischlosen Speiseplan. Es werden ausschließlich pflanzliche Lebensmittel ökologischer Herkunft verwendet.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Der Kurs muss leider entfallen.
Mittwoch, 05.05.2021
17:30 – 21:30 Uhr
KursnummerM383033
Dozentin/DozentNadine Stahl
Zeitraum/Dauer2021-05-05T17:30:0005.05.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 25,00 €
VeranstaltungstypKurs
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de