Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Nahrungsmittelintoleranzen und Lebensmittelallergien sind gar nicht so selten: Viele Menschen vertragen keinen Milch- oder Fruchtzucker, einige müssen mit weniger bekannten Unverträglichkeiten leben. Welche gibt es noch und was ist eigentlich der Unterschied zur Allergie? Welche Diagnosemöglichkeiten gibt es und worauf müssen Betroffene anschließend achten? Wir werfen außerdem einen kritischen Blick auf aktuelle Modetrends, die einige Lebensmittel pauschal in Frage stellen.

Dienstag, 06.07.2021
18:00 – 19:30 Uhr
KursnummerM342100
Dozentin/DozentIrene Gronegger
Zeitraum/Dauer2021-07-06T18:00:0006.07.2021
OrtMünchenGasteig, Rosenheimer Str. 5
Gebühr 8,00 €
Einzelkarten-Preis
VeranstaltungstypVortrag
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de