Grundlagen-Werkstatt: Fleisch gekonnt zubereiten

Wenn das Fleisch zäh oder trocken ist, ist der Geschmack oft getrübt und der Koch enttäuscht. Schluss damit! Wie brät man richtig Fleisch an? Welche Sorten sind für welche Zubereitung ideal? Wann eignet sich Niedertemperatur und wann den Braten mit Volldampf schmoren? Diese Küchenwerkstatt zeigt die wichtigsten Techniken damit das Fleisch saftig und aromatisch bleibt und erklärt, warum es ein Gerücht ist, dass sich beim Anbraten "die Poren schließen".

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Samstag, 24.07.2021
10:00 – 18:00 Uhr
KursnummerM381500
Dozentin/DozentDominik Richter
Zeitraum/Dauer2021-07-24T10:00:0024.07.2021
OrtMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 58,00 €
Materialgeld 38,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de