Vom Korn zum Brot, das ist das Motto dieses Kurses. Jedoch backen wir diesmal nicht mit den klassischen Getreidesorten Weizen, Roggen, Dinkel, vielmehr kommt uriges Getreide in die Mühle. Einkorn, Emmer, Kamut und Co. eignen sich nicht nur ideal zum Brotbacken, sondern sie liefern auch einen ganz besonderen Geschmack. Schauen Sie über den Tellerrand und lassen Sie sich vom Bäckermeister zeigen, wie Brot, Brötchen und mehr aus alten Getreidesorten ganz einfach zu Hause hergestellt werden. Alle verarbeiteten Rohstoffe sind in Kooperation mit der Fritz Mühlenbäckerei aus biologischem Anbau.
Kursnummer | L381213 | ||||||
Dozentin/Dozent | Stephan Reiß | ||||||
Zeitraum/Dauer | 16.01.2021 | ||||||
Ort | Volkshochschule, Keilberthstr. 6 | Freimann||||||
Gebühr |
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Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |