Frisch, knackig und vielfältig ist das Angebot an Zutaten, die Sie hier erwarten. Saisonal Bekanntes und Unbekanntes aus Feld, Wald und Garten wird hier geschnippelt, gebrutzelt und genial kombiniert. Gemüse ist unser Hauptdarsteller, mit dem wir farbenfroh und aromatisch ans Werk gehen, ergänzt um passende Fleischbeilagen. Wir holen uns Anregungen aus der mediterranen, orientalischen und asiatischen Küche. In diesem Kurs können Gemüseliebhaber und Gemüseliebhaberinnen nicht nur viele Facetten aus dem Gemüsebeet verkosten, sondern eigene Kochfertigkeiten auffrischen oder erweitern.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Kursnummer | L381010 | ||||||
Dozentin/Dozent | wird noch bekannt gegeben | ||||||
Zeitraum/Dauer | 19.01.2021 | ||||||
Ort | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Gebühr |
| ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 8 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |