Kombucha selber herstellen: einfach, köstlich und gesund

Kochen für junge Leute bis 25 Jahren

Kombucha - ein kleiner Pilz mit großer Wirkung. Gerade bei jungen Leuten ist dieses Jahrtausendealte, sagenumwobene Getränk sehr beliebt. Wir zeigen in diesem Workshop, wie Kombucha ganz einfach selber herstellt werden kann. Neben etwas Theorie zu Historie, Zutaten, Do`s und Dont`s, wartet ganz viel Praxis auf alle jungen Interessierten. Erfahren Sie, wie Kombucha gebraut wird und aromatisieren Sie im Anschluss einen bereits fertigen Kombucha nach eigenem Belieben. Und natürlich darf auch die Verkostung verschiedener Kombuchaflavours nicht fehlen.

Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 16.01.2021
10:00 – 13:00 Uhr
KursnummerL380217
Dozentin/DozentSophia Reiser
Zeitraum/Dauer2021-01-16T10:00:0016.01.2021
OrtMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Materialgeld 25,00 €
JVHS (Young Volkshochschule) Fee 34,00 €
ZielgruppeFür Jugendliche
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze Noch Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 6
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de