Kombucha - ein kleiner Pilz mit großer Wirkung. Gerade bei jungen Leuten ist dieses Jahrtausendealte, sagenumwobene Getränk sehr beliebt. Wir zeigen in diesem Workshop, wie Kombucha ganz einfach selber herstellt werden kann. Neben etwas Theorie zu Historie, Zutaten, Do`s und Dont`s, wartet ganz viel Praxis auf alle jungen Interessierten. Erfahren Sie, wie Kombucha gebraut wird und aromatisieren Sie im Anschluss einen bereits fertigen Kombucha nach eigenem Belieben. Und natürlich darf auch die Verkostung verschiedener Kombuchaflavours nicht fehlen.
Kursnummer | L380217 | ||||||
Dozentin/Dozent | Sophia Reiser | ||||||
Zeitraum/Dauer | 16.01.2021 | ||||||
Ort | Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166 | Bogenhausen||||||
Gebühr |
| ||||||
Zielgruppe | Für Jugendliche | ||||||
Veranstaltungstyp | Samstagsseminar | ||||||
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 6 | ||||||
Barrierefreiheit | Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort) | ||||||
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |