Heute gibt es zum Abendessen vietnamesische Pho-Suppe. Etwas gute Brühe, ein paar Gewürze, Reisbandnudeln, Gemüse der Saison und Tofu oder Fleisch- mehr benötigen Sie nicht, um eine traditionelle Pho Suppe zuzubereiten. Vom Norden bis in den Süden Vietnams wird diese Suppe von morgens bis abends überall serviert. Wir kochen gemeinsam eine gute Pho und ich zeige Ihnen wie Sie eine gute Brühe zubereiten, wenn es mal schnell gehen muss. Für Vegetarier & Veganer geeignet.
Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme, sowie die Rezepte und eine Liste von Dingen, die bei Beginn des Kurses bereitstehen sollten wird automatisch zwei Tage vor Kursbeginnum ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten innerhalb von 15 Minuten die Zugangsdaten automatisiert zugesandt.
Neue Online-Kochkurse werden laufend geplant! Bleib auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter!
Kursnummer | M380218 |
Dozentin/Dozent | Marina Jacoby |
Zeitraum/Dauer | 14.04.2021 |
Ort | Online |
Gebühr | 17,00 € |
Veranstaltungstyp | Online-Kurs |
Plätze |
Noch Plätze frei max. Teilnehmerzahl: 16 |
Info & Beratung |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |